PASTA Y ARROZ

Macarrones 70 gr.
Espaguetis 70 gr.
Pasta para sopa 40 gr.
Otras pastas 70 gr.
Arroz 70 gr.

VERDURAS Y SOPAS

Verdura 180 gr.
Sopa 100 gr.
Variedad de puré 150 gr.

LEGUMBRES

Lentejas 70 gr.
Garbanzos 70 gr.
Judías 70 gr.

ENSALADAS

Lechuga 100 gr.
Tomate 50 gr.
Pepino, pimiento, cebolla, etc, 50 gr.

FÉCULAS

Patata plato base 100 gr.
Patatas guarnición 50 gr.

CARNES

Carnes de asar o guisar 120 gr.
Escalope 120 gr.
Costillas 160 gr.
Pollo 200 gr.
Chuletas de cerdo 120 gr.
Hamburguesas o albóndigas 110 gr.
Filete de pollo 110 gr.

PESCADOS

Merluza sin espinas 120 gr.
Otros pescados sin espinas 120 gr.

VARIOS

Huevos (tortilla o fritos) 2 uds.
Huevos con salchicha o fiambre 1   ud.
Salchichas, croquetas o empanadillas 5 uds.
Croquetas o empanadillas guarnición 2 uds.

PICNIC

Bocadillo de fiambre
Bocadillo de tortilla
Pieza de fruta
Agua, zumo o batido

PRIMEROS PLATOS                            Frecuencia semanal

Arroces o sopas 1
Pasta 1
Verduras 1
Legumbres (Octubre-Marzo) 2
Ensaladas (Abril-Junio) 1

SEGUNDOS PLATOS                            Frecuencia semanal

Pescado 1
Pollo 1
Cerdo 1
Huevos 1
Vacuno 100% 1
Fruta del tiempo con leche o queso 3
Yogurt, flan o helado 1
Postre elaboración casera 1