ALyES Restauración Social, S.L. subrogará al personal que actualmente presta servicios en el comedor y cocina del Centro, de acuerdo con lo estipulado en el Convenio Colectivo de Hostelería (Apartado de Colectividades). Por lo tanto, será la única responsable del pago de salarios y seguros sociales del personal a su cargo.
No obstante, ALyES, S.L. se compromete a mantener o trasladar al personal a su cargo acomodándose a las necesidades de cada Centro. Siempre que ello no suponga un menoscabo de la legislación vigente.
Todo el personal de cocina estará en posesión del obligado carné de manipulador de alimentos.
El personal se someterá anualmente a una revisión médica completa, por si hubiere alguna enfermedad que fuera incompatible con el ejercicio de su profesión.
ALyES, S.L. contratará al personal del Centro según la categoría que le corresponda de acuerdo con la labor que vaya a desarrollar:
Cocinero encargado
Auxiliar de servicio y limpieza
Monitor
Etc…
Para la confección de sus nóminas y contratos se aplicará el Convenio Colectivo de Hostelería y Actividades Turísticas (Restauración) de la Comunidad de Madrid.
Dada la importancia que tiene la buena formación del profesional en la confección y elaboración de las comidas colectivas, ALyES, S.L. por medio de su laboratorio incidirá en una formación continua de los Manipuladores de Alimentos y en un formación específica, si fuera preciso, para la obtención del obligado carné de manipulador de alimentos.
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