• ALyES Restauración Social, S.L. subrogará al personal que actualmente presta servicios en el comedor y cocina del Centro, de acuerdo con lo estipulado en el Convenio Colectivo de Hostelería (Apartado de Colectividades). Por lo tanto, será la única responsable del pago de salarios y seguros sociales del personal a su cargo.
  • No obstante, ALyES, S.L. se compromete a mantener o trasladar al personal a su cargo acomodándose a las necesidades de cada Centro. Siempre que ello no suponga un menoscabo de la legislación vigente.
  • Todo el personal de cocina estará en posesión del obligado carné de manipulador de alimentos.
  • El personal se someterá anualmente a una revisión médica completa, por si hubiere alguna enfermedad que fuera incompatible con el ejercicio de su profesión.
  • ALyES, S.L. contratará al personal del Centro según la categoría que le corresponda de acuerdo con la labor que vaya a desarrollar:
    • Cocinero encargado
    • Auxiliar de servicio y limpieza
    • Monitor
    • Etc...
  • Para la confección de sus nóminas y contratos se aplicará el Convenio Colectivo de Hostelería y Actividades Turísticas (Restauración) de la Comunidad de Madrid.
  • Dada la importancia que tiene la buena formación del profesional en la confección y elaboración de las comidas colectivas, ALyES, S.L. por medio de su laboratorio incidirá en una formación continua de los Manipuladores de Alimentos y en un formación específica, si fuera preciso, para la obtención del obligado carné de manipulador de alimentos.