PASTA Y ARROZ
Macarrones | 70 gr. |
Espaguetis | 70 gr. |
Pasta para sopa | 40 gr. |
Otras pastas | 70 gr. |
Arroz | 70 gr. |
VERDURAS Y SOPAS
Verdura | 180 gr. |
Sopa | 100 gr. |
Variedad de puré | 150 gr. |
LEGUMBRES
Lentejas | 70 gr. |
Garbanzos | 70 gr. |
Judías | 70 gr. |
ENSALADAS
Lechuga | 100 gr. |
Tomate | 50 gr. |
Pepino, pimiento, cebolla, etc, | 50 gr. |
FÉCULAS
Patata plato base | 100 gr. |
Patatas guarnición | 50 gr. |
CARNES
Carnes de asar o guisar | 120 gr. |
Escalope | 120 gr. |
Costillas | 160 gr. |
Pollo | 200 gr. |
Chuletas de cerdo | 120 gr. |
Hamburguesas o albóndigas | 110 gr. |
Filete de pollo | 110 gr. |
PESCADOS
Merluza sin espinas | 120 gr. |
Otros pescados sin espinas | 120 gr. |
VARIOS
Huevos (tortilla o fritos) | 2 uds. |
Huevos con salchicha o fiambre | 1 ud. |
Salchichas, croquetas o empanadillas | 5 uds. |
Croquetas o empanadillas guarnición | 2 uds. |
PICNIC
Bocadillo de fiambre | |
Bocadillo de tortilla | |
Pieza de fruta | |
Agua, zumo o batido |
PRIMEROS PLATOS Frecuencia semanal
Arroces o sopas | 1 |
Pasta | 1 |
Verduras | 1 |
Legumbres (Octubre-Marzo) | 2 |
Ensaladas (Abril-Junio) | 1 |
SEGUNDOS PLATOS Frecuencia semanal
Pescado | 1 |
Pollo | 1 |
Cerdo | 1 |
Huevos | 1 |
Vacuno 100% | 1 |
Fruta del tiempo con leche o queso | 3 |
Yogurt, flan o helado | 1 |
Postre elaboración casera | 1 |